Flachau

Das 4****Hotel Hartl in Flachau, ein Familienhotel mit Gastwirt-Tradition wird uns beherbergen.

Snow space Flachau ist in Österreichs größtem Skiverbund. Nur 200m vom Hotel entfernt befindet sich die Talstation „Achter Jet“ und ist der Einstieg in den Skiverbund Amadé. Mehr als 860 Pistenkilometer, über 275 Lifte und 50 km gespurte Loipen warten auf Sie. Die Flutlichtpiste bietet Spaß bis weit in die Nacht hinein. Dort steht uns das hoteleigene beiheizte Skidepot zur Verfügung.

Das Kulinarium beinhaltet: reichhaltiges Frühstücksbuffet, Sonntags Sektfrühstück, Abendessen mit Salat-, Vorspeisen- und Dessertbuffet, wer möchte - vegetarische Gerichte. Benützung des gesamten Wellness-u. Relaxbereichs (Erlebnis-Hallenbad mit Wasserfall, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Kneippanlage, Wärmebank, Trinkbrunnen, Infrarotkabine)

Im Musistadl finden Sie Après-Ski & Nightlife mit täglicher Live-Musik am Abend.

Nach dem Skitag können Sie im Wellnessbereich, die finnische Sauna, die Bio-Sauna oder das Sole-und Kräuterdampfbad auf sich wirken lassen oder entspannte Minuten in der Infrarotkabine und im Eisraum verbringen.

Après-Ski & Nightlife finden Sie im Musistadl mit täglicher Live-Musik am Abend!

Für die für Nicht-Skifahrer gibt es traumhafte Winterwanderwege.

Termin:

15. bis 18. März 2019

Abfahrt:

Freitag, 15. März 2019

14:00 Uhr in St.Leon-Rot am Hallenbad „Badespaß“, Dietmar-Hopp-Straße 2

Rückkehr:

Montag, 18. März 2019  gegen 22:00 Uhr

Preis:

EUR 340,00 Erwachsene

EUR  75,00  Einzelzimmerzuschlag

EUR  20,00  Nichtmitgliederaufschlag

(Fahrtenpreise unter Vorbehalt – Grund Spritpreise!)

Skipass:

für 3 Tage

EUR  133,50 Erwachsene + Senioren

plus jeweils EUR 3,00 für die Key-Card (wird bei Rückgabe erstattet)

Leistungen:

Busfahrt (Nichtraucherbus),

3 Übernachtungen mit Halbpension (1x mit Frühstück + 2x mit Halbpension)

(Frühstücksbuffet, Menü, mit Salat-, Vorspeisen + Dessertbuffet, Naturkost/Vegetarisch)

Zimmer mit Dusche / WC / Fön / TV / Telefon

Infos:

Ingrid Hochmüller

Stammesgrund 3, 68789 St. Leon-Rot

Tel.-Nr. 06227 / 5 09 24

Anmeldung:

schriftlich, Anzahlung EUR 50,00 sofort bei Anmeldung

Die Anmeldung ist erst nach Eingang der Anzahlung und Bestätigung durch den Ski-Club St. Leon-Rot e.V. gültig.

Restzahlung spätestens bis 24.02.2019

Überweisung:

IBAN: DE10 6725 0020 0015562412

BIC: SOLADES1HDB

Kontoinhaber Ski-Club St.Leon-Rot e.V.

Verwendungszweck Flachau